пятница, 20 апреля 2012 г.

Международный гастрономический фестиваль в Москве

      Приветствую посетителей моего блога!
Сегодня я сделала для себя маленькое открытие.

     Утром я ехала на машине в офис и слушала свою любимую радиостанцию на волне 89,5 FM.
Музыка плавно перешла в какую-то передачу на кулинарную тему.
Обычно меня эта тема не интересовала. Но тут что-то во мне перевернулось!


                                                                                                                                                                 
Лена Усанова с такой любовью и компетентностью говорила о проблемах российских ресторанов и о том, какие бывают креативные повара в России и за рубежом, приводя примеры, что я невольно заинтересовалась.

    Речь шла и о Международном гастрономическом фестивале Омнивор, который будет проходить в Москве 23-29 апреля этого года.

 Omnivore – ежегодный фестиваль молодой творческой кухни родом из Франции.

   Мировой тур Omnivore пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве, Женеве, Стамбуле, Сан-Франциско, Шанхае, Сан-Паоло и Сиднее.



     В Москве, в Гостином дворе будут проходить мастер-классы шеф-поваров из разных стран и в ресторанах будут представлены гастрольные меню.

Для настоящих  foodies - истинных ценителей еды - это действительно великолепный праздник!

    Представляете, можно будет попробовать блюда экс-поваров в их личном, уникальном исполнении!

    Мне даже захотелось посетить этот невероятный фестиваль и попробовать эксклюзивные блюда!
    Я поняла, что кулинария - это тоже искусство!

    И еще я увидела, что сейчас все в мире, в том числе и кулинария, подчиняется законам бизнеса, и в этом нет ничего плохого.
   Бизнес регулирует спрос и предложение и ставит все на свои места.

Кто со мной не согласен - прошу написать в комментариях.

Комментариев нет: